M & R廠房照片
機台展示區
機台組裝區
專業黃光實驗室
 

我們的使命:

「工藝求精‧堅持創新」-
除能提供專業的黃光設備(清洗、塗佈、曝光(光刻)、顯影、蝕刻機台、玻璃光罩設計…等新/中古設備),科毅科技更可提供客戶潔淨且完善的黃光實驗室,並經由專業團隊的研發與實驗,更可設計出符合客戶需求的「客製化 黃光機台設備」。


我們的願景:

成為黃光製程設備及材料的專家


我們的核心觀念:互信互惠

科毅科技文化的建立與形成是具體化、逐步演繹的過程,且必須具備以互信互惠的四項核心價值觀,分別為:「熱情務本、創新卓越、專業服務、執行效率」的四項精神,這是科毅科技的所有人都必須具備的工作態度與價值觀,以及做事的方式和原則。


我們的產品品質政策:

科毅科技為追求本公司之曝光機(光刻機)、塗佈機、光罩、平行光源等光電設備之優良品質,不斷研發製造技術(微影製程/技術),並設有 class 1000 等級無塵室,使所造之光電設備有更好的測試環境,以提供國內外廠商更精密良好的光電儀器。
此外更不斷針對製程進行改善以提高效率與產能、降低生產成本,才能提供客戶更即時、更具競爭力的產品與服務,進而達到與客戶共創利潤的雙贏局面。


我們的競爭優勢:

科毅科技的黃光設備產品可用於半導體主被動元件、光電顯示器、背光模組(仁)上,也可用於其他目前亦相當受到重視的太陽能電池、LED等產品的製程。
由於我們的產品之精進與創新及小型化等優勢,能使配合商品達到自動化、奈米科技化,並結合國內領先機構的頂尖技術,讓科毅科技更「精益求精‧創新科技」。


科毅科技股份有限公司

EMAIL:   richard@mrnanotec.com.tw
聯絡電話:03-4852036
傳真專線:03-4852512
公司地址:326 桃園市楊梅區高獅路863巷10號